lunes, 20 de febrero de 2017

QUESADILLA MIXTA

¡¡Buenas paperos!!

Empezamos la semana con otra receta sencilla y ligera para preparar la cena, solo, el familia o con amigos. Existen muchas opciones para hacer una buena quesadilla, yo voy a hacer una quesadilla mixta, que hacemos mucho en casa, pero os animo a combinar distintas carnes, distintos quesos,... Necesitaremos, para una unidad:

  • 1 tortilla de trigo o wrap.
  • 50 gr. de jamón de york.
  • 2 lonchas de queso cheddar.
  • 2 lonchas de queso edam.
  • Medio tomate.
  • Un cuarto de cebolla blanca.

Esto es tan sencillo como hacer lo siguiente:

1.) Picamos el tomate y la cebolla en daditos de, aproximadamente, 1 cm. por 1 cm.

2.) Montamos la quesadilla, poniendo el queso sobre la tortilla de trigo. La ponemos sobre una sartén a fuego medio hasta que esté derretido el queso y tostada la tortilla.


No tardaréis nada en hacer esto y lo disfrutaréis muchísimo.


EL TRUCO: Podéis acompañarlo con salsas tipo guacamole, mostaza y miel o salsa de yogurt.

¡¡Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada