Hoy toca una receta rápida para la cena. Tengo que darle las gracias a Keka por pasármela porque en casa nos encanta. Podríamos decir que ésta es otra de esas recetas especialmente dedicadas a toda la gente que me sigue desde sus países de Erasmus. ¡¡Seguro que a vosotros os va a gustar!! Necesitáis:
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 1 lata de refresco de cola.
- Sal.
- Aceite.
1.) Lo primero es limpiar bien el solomillo para quitarle la grasa. Lo partimos en filetes, salpimentamos y lo marcamos en una olla baja con un chorrito de aceite. ¡¡ATENCIÓN!! para que la carne quede jugosa, ponedlo a fuego medio y marcadlo rapidamente, sin dejar que se haga el centro.
2.) Sacamos todos los filetes y echamos el sobre de sopa de cebolla y lo cocinamos a fuego medio.
3.) Echamos el refresco y ponemos los filetes a cocer durante unos 10-15 minutos. Cuanto más lo dejéis cocer, más cremosa os quedará la salsa.
Un resultado increíble...
EL TRUCO: Para que la carne quede más tierna, podéis aplastarla un poco con un rodillo.
¡¡Espero que os guste!!
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