¡¡Cómo se nota que es verano!! Os dejo otra receta de ensalada más. Los ingredientes son:
- Pasta para ensaladas (yo usé unos 150 gr de hélices).
- Lechuga iceberg (realmente podéis echar la que queráis, pero yo os recomiendo ésta; echad el mismo peso de lechuga que de pasta).
- Dos rodajas de piña.
- Dátiles.
- Dos plátanos.
- 200 ml de salsa de yogur.
Los pasos a seguir son:
1.) Cocemos la pasta. Mientras tanto, Lavamos y picamos la lechuga, limpiamos y partimos la piña (preferiblemente en dados) y troceamos los plátanos y los dátiles. Lo reservamos todo en un bol.
2.) Cuando la pasta esté cocida, la lavamos y la echamos en el bol. Añadimos la salsa de yogur y removemos bien para mezclar.
Así de rápido y así de fácil. Es una receta fresca, nutritiva y divertida.
EL TRUCO: En muchos comercios podéis encontrar frutas ya deshidratadas. Yo os propongo que le echéis mango y papaya deshidratados, pero, si os apetece, podéis echárselo fresco.
¡¡Espero que os guste!!
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