Hoy os traigo una nueva ensalada fresca y frutal para disfrutar del varano. Sus ingredientes son:
- Melocotón (aproximadamente uno por cada comensal).
- Espinacas frescas.
- Arándanos.
- Frutos secos.
- Queso de cabra.
- 100 ml. de aceite.
- Un chorro de vinagre balsámico.
- Una cucharada de miel.
- Un poco de agua.
- Sal.
¿Qué hacemos? Pues muy sencillo:
1.) Lavamos bien las espinacas y la fruta, pelamos los melocotones y los troceamos el daditos o el láminas y troceamos el queso de cabra en daditos. Echamos todo en un plato todo y esparcimos unos frutos secos y unos arándanos.
2.) Hacemos la vinagreta de arándanos. Para ello, en un vaso de batir, ponemos el aceite, el chorro de vinagre, la miel y unos pocos arándanos y lo batimos bien. Si os queda demasiado espeso, podéis añadirle agua hasta que adquiera el grado de liquidez que os guste.
Es un plato rápido y fácil de preparar que seguro que os gustará.
EL TRUCO: Podéis probar a cambiar a quitar los arándanos y, en la vinagreta, sustituirlos por mango.
¡¡Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario