domingo, 26 de julio de 2015

ENSALADA DE MELOCOTÓN CON VINAGRETA DE ARÁNDANOS

¡¡Buenas paperos!!

Hoy os traigo una nueva ensalada fresca y frutal para disfrutar del varano. Sus ingredientes son:

  • Melocotón (aproximadamente uno por cada comensal).
  • Espinacas frescas.
  • Arándanos.
  • Frutos secos.
  • Queso de cabra.
  • 100 ml. de aceite.
  • Un chorro de vinagre balsámico.
  • Una cucharada de miel.
  • Un poco de agua.
  • Sal.

¿Qué hacemos? Pues muy sencillo:

1.) Lavamos bien las espinacas y la fruta, pelamos los melocotones y los troceamos el daditos o el láminas y troceamos el queso de cabra en daditos. Echamos todo en un plato todo y esparcimos unos frutos secos y unos arándanos.

2.) Hacemos la vinagreta de arándanos. Para ello, en un vaso de batir, ponemos el aceite, el chorro de vinagre, la miel y unos pocos arándanos y lo batimos bien. Si os queda demasiado espeso, podéis añadirle agua hasta que adquiera el grado de liquidez que os guste.

Es un plato rápido y fácil de preparar que seguro que os gustará.



EL TRUCO: Podéis probar a cambiar a quitar los arándanos y, en la vinagreta, sustituirlos por mango.

¡¡Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario